В городе Лозовая в Харьковской области 18-летний парень упал в шахту лифта недостроенной девятиэтажки. Молодой человек получил тяжелые травмы и находится в больнице, сообщает ТРК Сигма.

Как выяснилось, в этот день группа молодых людей решили взобраться на верхние этажи недостроя, чтобы посмотреть на ночной город. По словам друзей пострадавшего, попасть в недострой было не сложно. Пострадавший – Дмитрий – пошел вперед первым. Он выключил фонарик, чтобы спрятаться и напугать друзей. Парень не заметил в темноте шахту лифта и упал в нее с седьмого этажа.

До приезда скорой парень был в сознании. Пострадавшего доставили в Лозовскую центральную районную больницу с тяжелыми травмами спины и ушибами внутренних органов. Сейчас он находится в тяжелом нестабильном состоянии, рассказали в реанимационном отделении.

Директор ЖУК Сергей Ершов отметил, все возможные входы в недострой на Четвертом микрорайоне заложили кирпичом еще в мае прошлого года, как только помещение передали на баланс предприятия. Он также заверил, выбитые входы снова заложат.