В среду, 23 сентября, около 100 человек в балаклавах бьют ворота и наводят ужас на людей в доме по переулку Тульскому,1 в Харькове, где проживет народный депутат Михаил Добкин.

Об этом во время сессии сообщил мэр Харькова Геннадий Кернес.

По его предложению, в сессии горсовета объявили перерыв, чтобы правоохранительные органы смогли разобраться и доложить о происходящем.

Как сообщает с места событий корреспондент "Надзвичайних новин" Вячеслав Мавричев, молодые люди сбили камеру видеонаблюдения, повесили на дом табличку "улица Беркутов, 00", после чего написали на заборе "переулок Петушиный" и нарисовали петуха, а через какое-то время бросили через ограждение несколько взрывпакетов.

Фото: facebook.com/slava.mavrichev

"Не менее полусотни парней в масках и с флагами цивильного корпуса "Азова" пришли к особняку, где предположительно проживает Михаил Добкин. Повесили табличку ул. Беркута, нарисовали петуха, сбили камеру наблюдения. Охранник особняка кричит - в доме дети. Парни в масках идти на штурм пока не собираются. Заряд - "Добкина на нары!", - написал в Facebook корреспондент "Надзвичайних новин" Вячеслав Мавричев.

Фото: facebook.com/slava.mavrichev

С парнями пытался общаться охранник особняка. Он попросил их прекратить свои действия, так как в доме дети.

Фото: facebook.com/slava.mavrichev

Неизвестные также ворвались в здание горсовета. Сообщается, что побуянив в приемной мэрии, они покинули здание. Подробно...