Милиция разыскивает очевидцев нападения на дом Добкина в Харькове

Милиция разыскивает очевидцев нападения на дом Добкина в Харькове Ровно неделю назад неизвестные штурмовали особняк в Тульском переулке. Фото Вячеслава Мавричева

Областное управления МВД в Харьковской области просит помощи в розыске очевидцев нападание на дом политика Михаила Добкина.

"Работниками харьковской милиции проводится расследование уголовных производств по факту событий 23 сентября на переулке Тульском и возле харьковского горсовета. В рамках расследования правоохранители обращаются к очевидцам событий и лицам, находящихся вблизи мест событий и имеющих видеоматериалы с регистраторов или других носителей информации, срочно обратиться по телефону 730-83-75, 730-82-72, 700-30-14", - сообщается на официальном сайте УВД.

В прошлую среду около особняка Михаила Добкина, где он находился вместе с женой и двумя малолетними детьми, неизвестные в балаклавах бросали файеры, делали надписи на заборе. 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...