Сегодня утром, 9 октября, на улице Чехова в Харькове неизвестные расстреляли водителя такси. Мужчина погиб от огнестрельного ранения в голову, сообщили в ГУ МВД в Харьковской области.

Как сообщили в милиции, около 8.00 в Октябрьский райотдел милиции позвонили местные жители и сообщили, что на улице Чехова стоит автомобиль одной из служб такси, в котором находится тело мужчины.

«По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела. Сейчас проводится осмотр места происшествия, собираются вещественные доказательства, опрашиваются свидетели. По предварительным данным экспертов, вероятной причиной смерти мужчины стало огнестрельное ранение в голову», - сообщили в милиции.

Правоохранители также установили личность убитого таксиста. Им оказался харьковчанин 1971 года рождения. Забрали ли у убитого выручку, пока не известно. На месте происшествия работают эксперты.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.