Агитатор пострадал в результате нападения группы молодых людей на агитационную палатку одной из политических сил, установленную в Алексеевском жилмассиве.

Об этом Укринформу рассказала в.о. начальника Центра общественных связей Главного управления МВД в Харьковской области Оксана Калмыкова.

"Около 16.00 на агитационную палатку одной из политических сил на проспекте Победы напала группа агрессивно настроенных молодых людей. В результате нападения пострадал один из агитаторов. Он получил удар тяжелым предметом по голове", - отметила Калмыкова.

По ее словам, на место происшествия выезжало руководство Харьковского городского управления милиции, Дзержинского райотдела, следственно-оперативная группа и эксперты. "Медики скорой помощи оказали пострадавшему необходимую помощь. Мужчина от госпитализации отказался", - добавила Калмыкова.

По ее словам, был оперативно задержан один из нападавших, 19-летний харьковчанин. Принимаются меры по установлению личностей других участников инцидента. "Подозреваемого доставили в Дзержинский райотдел милиции для дачи объяснений. Решается вопрос о квалификации его действий", - сказала Калмыкова.

Другие новости Харькова: