В Киеве представители гражданского корпуса "Азов" сорвали форум "за особый регион Слобожанщина", который собирался провести Виктор Медведчук, передает корреспондент "Вестей".

Представители "Азова" блокировали офис по адресу ул. Ивана Франка, 18, где должен был пройти сепаратистский форум. Протестующие мирно договорились с организаторами форума, что внутрь здания зайдут активисты и около 10-15 журналистов с телекамерами. Однако произошел конфликт, поскольку вслед за журналистами зашли 10-15 спецназовцев. Протестующие стали кидаться в правоохранителей снежками за нарушение уговора, те покинули здание.

Произошел конфликт . Вслед за журналистами зашли десять спецназовйев. Но их снежками заставили выйти

Опубликовано Мариной Петик 29 января 2016 г.

Участники протестной акции провели переговоры с организаторами форума, уговорили людей покинуть здание. Для них сделали коридор и вывели под крики "ганьба". Отметим, среди участников форума "за особый регион Слобожанщина" были в основном пенсионеры.

Всех вывели

Опубликовано Мариной Петик 29 января 2016 г.

Также активисты вынесли из офиса листовки с изображением Виктора Медведчука и надписью "Украинский выбор", которые раздавали на форуме, их сожгли и потоптали ногами. На этом акция возле офиса на улице Франко завершилась.