Сегодня в Харькове, 18 марта, агрессивно настроенные неизвестные напали на общественных активистов партии "Успішна країна". Об этом сообщили в пресс-службе партии.

Неизвестные разгромили палатку, разорвали информационные брошюры и применили силу к девушкам, которые собирали подписи под петицией в защиту прав малого и среднего бизнеса.

На месте происшествия работает полиция. В партии заявляют, что будут внимательно следить за процессом.

"Мы проводим акцию "Успешный предприниматель" с целью разъяснить налоговые изменения предпринимателям. Также мы инициировали начало сбора подписей к власти с требованиями упростить жизнь малому и среднему бизнесу. Мы видим, что интересы предпринимателей игнорируются", - заявила глава партии "Успішна країна" Марина Дедушева.

В стране по-прежнему царит хаос. И сегодняшнее нападение это только подтвердило. Мы не отступим, мы будем голосом всех, кого не слышат

В рамках акции "Успешный предприниматель" партия "Успішна країна" требует от власти прекратить налоговое давление на обычных украинских предпринимателей, снизить налоги, ввести трехлетний мораторий на все проверки малого бизнеса, обеспечить правовую защиту предпринимателей, а также проводить прогнозируемую валютную политику. Кроме этого партия требует начать реальную борьбу с оттоком капиталов в офшоры.

Другие новости Украины

"Успішна країна": власть возмещает НДС только приближенным олигархам