В Дубае (ОАЭ) сегодня скорбят по погибшей в авиакатастрофе 25-летней украинке Ане Сергеевой, которая работала мастером по маникюру в одном из самых престижных местных салонов красоты Enigma.

Коллеги (в салоне работает много выходцев из бывшего СССР) поставили на рабочем месте Ани ее фото с траурной лентой и надписью «Помним, любим, скорбим!!! Вечная память…», букет орхидей и свечу.

Как рассказала «Вестям» администратор салона, Аня устроилась в «Энигму» полгода назад, а в Ростов летела продлить рабочую визу. «Анну любили и коллеги, и клиенты. Она была очень веселым, доброжелательным человеком. Увлекалась спортом. Нам будет ее очень не хватать», - сказала нам администратор.

По словам ее подруги Юли, до переезда в Арабские Эмираты девушка несколько лет жила в Ростове со своим парнем, но потом пара рассталась.

Красивая харьковчанка трудилась в салоне красоты в Дубае. Фото: Facebook

В Харькове у Ани остались мама Любовь и 11-летний брат. Любовь Сергеева призналась «Вестям» в плохом предчувствии перед роковым рейсом.

«Я просила Анечку не лететь, что-то меня мучило. Рейс задерживали, и я по телефону еще сказала дочке: «Может, не надо лететь?» Аня рассмеялась, мол, что ты, это лучшая в мире авиакомпания», - рассказала нам Сергеева-старшая.

Саму Аню, говорят ее знакомые, тоже посещали дурные мысли незадолго до трагедии. «Анютка боялась автокатастроф. Говорила: сколько людей разбивается на дорогах. Мол, больше шансов погибнуть в ДТП, чем разбиться на самолете», - вспоминает ее подруга Валерия.

Ростовская подруга Ани - Алена Михайлова - опубликовала последнее фото харьковчанки в том самом самолете. Девушка сделала селфи перед взлетом и отправила подруге. Фото: vk.com/miss_sergeevna

Кстати, на своей странице в соцсети Андреева за три дня до крушения перепостила видео о гибели в ДТП «Не летай быстрее своего ангела», в котором говорится, что «мы не ангелы, но лихая езда может это исправить».

За три дня до гибели в авиакатастрофе Аня опубликовала видео о смертях в ДТП

По словам подруги Юли, четыре месяца назад с Аней произошел инцидент во время полета. «Она летела в ноябре из Ростова в Дубай, и самолет попал в сильнейшую грозу. Аня даже видео записала и выложила в инстаграм», - говорит Юля.

В ноябре Аня уже попадала в грозу на самолете из Ростова в Дубаи. Видео: Instagram

«Этот полет был самый необыкновенный! Мы облетали сильнейшую грозу и справа за бортом было чистейшее небо, а слева происходили небесные войны добра со злом! Это невероятно!», - так подписала видео Сергеева.

На своей страничке в инстаграме Аня выкладывала много красивых фото и видео из Арабских Эмиратов. На одном из последних видео она мочит ноги в море с подписью: «Рай на земле».

Вспоминают девушку и в Ростове, где она работала в салоне красоты "Шампунь"  до того, как уехать в Дубаи. По словам ее подруги и коллеги Нарине Саркисян, в следующее воскресенье в салоне состоится вечер памяти Ани Сергеевой. "Она была лучшим сотрудником салона", - говорит Саркисян.

Харьковчанку поминают в ростовском салоне красоты, где она трудилась перед переездом в Эмираты. Фото: Нарине Саркисян

Читайте также Крушение самолета в Ростове 19 марта: почему упал, списки погибших, фото и видео