В понедельник, 9 мая, в Харькове в Сокольниках неизвестные обстреляли мотоциклиста, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции (ГУНП) в Харьковской области.

"Информация о том, что в районе Сокольники слышны выстрелы, поступила в дежурную часть Шевченковского отделения полиции в городе Харькове сегодня около 12.20. Для установления всех обстоятельств на место происшествия немедленно выехало руководство Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, Шевченковского отделения полиции в городе Харькове и следственно-оперативная группа", - сообщили в полиции.

"Установлено, что на перекрестке улиц Сумской и Деревянко неизвестные на автомобилях "Нива" и Mercedes осуществили выстрелы, предположительно, из травматического оружия, в 30-летнего харьковчанина, который ехал на мотоцикле. Пострадавший доставлен в больницу с ранением ноги. Его жизни ничего не угрожает", - добавили в пресс-службе.

Раненый байкер является членом местного отделения клуба "Ночные волки". "Байкер по имени Ярослав возвращался уже с Мемориала (славы, - ред.), там был какой-то конфликт. Ехал без символики, без знамен. Подъехала "Нива" без номеров, выстрелили, попали в левую голень, в кость. Сейчас его отвезли в неотложку", - сообщил источник, близкий к байкерским кругам.

Другие новости Украины

В полиции рассказали подробности драки возле Вечного огня в Харькове