В первый день осени на Харьковском участке российско-украинской границы разыгрался любовный треугольник. Пограничники задержали мужчину, который убегал от собственной жены.

Как сообщил пресс-секретарь Харьковского погранотряда Александр Москвин, пограничники Харьковского отряда на участке "зеленой" границы отдела Дергачи, что в Харьковской области, задержали 48-летнего жителя одного из приграничных украинских сел.  На мужчину вывел след, который оставил трактор... Во время осмотра линии государственной границы пограничный патруль выявил следы трактора на въезд в Украину. "Вскоре на окраине одного из пограничных сел группой реагирования был задержан наш соотечественник, который едва стоял на ногах. Во время выяснения обстоятельств, установлено, что задержанный временно проживает в доме своей гражданской жены, гражданки РФ, в одном из приграничных сел Белгородской области", - рассказал Москвин.

Но накануне, поссорившись с женщиной, мужчина решил вернуться к себе домой на Украину. Изрядно выпив, мужчина "оседлал" стального коня своего тестя и поехал домой. На данное время транспортное средство изъяли, мужчину ожидает решение суда.