После взрыва в Харькове от квартиры остались пепел и еда

После взрыва в Харькове от квартиры остались пепел и еда Квартира сгорела, но кухня не пострадала. Фото: Фейсбук

Как установили члены КЧС Киевского района Харькова, газопровод в пострадавшем доме на улице Метростроителей был исправен.

По предварительному заключению специалистов газового хозяйства района, причиной взрыва в доме по ул. Метростроителей, 32 бытовой газ, скорее всего, не является.

Сегодня после ЧП газовые коммуникации в первом подъезде прошли проверку и выдержали все испытания: утечки газа обнаружено не было. Также специалисты газового хозяйства проверили квартиру, в которой произошли взрыв и пожар. Они отметили, что выгорели все три комнаты, но кухня при этом осталась целой. Проверка газовой плиты показала, что ни одна из конфорок не была включена, сама плита не повреждена, а стекло духовки - целое. Также было отмечено, что есть акты, подтверждающие исправность вентиляционных каналов в этом доме.

Зампредседателя администрации Киевского района Игорь Семенко распорядился подать электроэнергию и газ в максимально возможное количество квартир до окончания сегодняшнего дня.

Взрыв в одной из квартир на пятом этаже девятиэтажного дома произошел сегодня днем. Пострадали молодой мужчина, который с большим количеством ожогов, в тяжелом состоянии находится в больнице. Всего пострадало семь квартир.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...