В Харькове автомобиль Mitsubishi Lancer, за рулем которого был сотрудник районного отдела полиции, а в салоне - двое патрульных полицейских, врезался в электроопору, пытаясь оторваться от патрульных.

"Сегодня ночью, около 00.30, от оператора 102 патрульные получили информацию, что водитель автомобиля Mitsubishi Lancer находится в состоянии алкогольного опьянения. Один из экипажей патрульной полиции во время патрулирования улиц города заметил данное транспортное средство. На требование сотрудника полиции остановиться водитель не отреагировал, а наоборот, начал набирать скорость. Во время попытки скрыться от полиции водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением и совершил столкновение с электроопорой и деревом на перекрестке Белгородского шоссе и проспекта Ак.Курчатова", - сообщает патрульная полиция Харькова в своем фейсбуке.

По словам свидетелей ДТП, трое мужчин в автомобиле были пьяны. На место прибыло руководство состава патрульной полиции Харькова. Оказалось, что в машине были правоохранители. Всех троих госпитализировали в больницу для обследования. Патрульная полиция Харькова инициировала служебное расследование.

Фото: фейсбук / kharkivpolice

Другие новости Украины

В ДТП с маршруткой в Харькове погибли двое человек