В ночь с воскресенья на понедельник правоохранителям пришлось прервать вечеринку в одном из клубов Дзержинского района - около 2 часов ночи неизвестный по телефону сообщил о заминировании заведения. Об этом рассказали в пресс-службе милиции. на место выехали руководители облуправления милиции, райотдела, кинологи, взрывотехники, следственно-оперативная группа, сотрудники СБУ, спасатели и медики. Силовикам пришлось эвакуировать около 600 человек и осмотреть территорию в 800 "квадратов", но обнаружить взрывное устройство так и не удалось. 

Поиски злоумышленника заняли немного времени: им оказался 59-летний харьковчанин без определенного места жительства. К слову, это была уже не первая "шутка" мужчины, в июне этого года он уже сообщал о заминировании маршрутного такси. 

Как стало известно "Вестям", "заимнированным" клубом оказалась "Галактика", расположенная на улице 23-го августа. "Отдыхал" в клубе Галактика. В разгар пати - "медляк" и вдруг яркий свет включают. Ведущий говорит, что всех на улице ждет сюрприз, мол, все бегом туда. Сюрпризом оказалось человек 50 в форме, скорая, МЧС и еще разные службы. Быстро прошел слух, что кто-то позвонил и "заминировал" клуб. Для тех, кто не успел одеться, охрана вынесла вещи из гардероба - началась уличная тусовка. Точно теперь знаю,что "Металлист" - чемпион!", кричалка помогала греться", - написал на одном из местных форумов очевидец ночных событий под ником Шустрый.