Отныне мы с вами — каждое утро.  Летом и зимой, под проливным дождем и в крещенский мороз «Вести» будут встречать своего читателя у ближайшей станции метро. Пять раз в неделю мы  будем рассказывать о событиях в мире, в нашей стране, в культурной и спортивной жизни, ежедневно две страницы нашего издания будут исключительно о Харькове. Мы станем вашими глазами и ушами в родном городе. Мы расскажем о взлетах и падениях, успехах и достижениях харьковчан. О тех, кто не представляет своей жизни без Сумской и «стекляшки», без Каскада и брусчатки на площади Свободы. Мы не забудем тех, кто говорит «спасибо деду за Победу», и тех, кто отдает последние деньги на лечение обгоревшей на пожаре девочки. Каждую тему мы обещаем отбирать самым тщательным образом, чтобы не тратить понапрасну ни одной секунды вашего драгоценного времени. Но в то же время, когда все вокруг твердят о том, что людям читать газеты некогда, мы верим в тебя, наш читатель. И искренне рассчитываем на твою поддержку.

Юлия Агеева

Однажды попав в твой дом, «Вести» постараются стать в нем незаменимым атрибутом — другом, полезным советчиком и приятным собеседником для всей твоей семьи.

В обмен на ваше желание получать информацию «Вести» обещают быть неравнодушными ко всему, что происходит в Харькове. Оперативными и порядочными, небезучастными к чужой беде. Ну а вместе с преданным читателем мы свернем горы! Достучимся в двери чиновников и проберемся в самые недоступные уголки земного шара.
До встречи каждый день на страницах лучшей газеты Харькова!

С любовью к родному городу, редактор выпуска «Вести. Харьков» Юлия Агеева.

Кликните по изображению для увеличения