Сегодня, около часа назад, народный депутат от "Свободы" (восьмой в списке партии) отдал младшего сына своей третьей жене. По словам Ольги Швайки, вместо запланированных 12.00 передача сына состоялась только к 20.00.

Напомним, экс-жена Швайки обратилась в прессу за помощью и сообщила, что в последний раз видела своего младшего сна Тараса 26 августа, когда его забрал отец Игорь Швайка. После этого ребенок ни разу не выходил с матерью на связь, хотя решением суда о разводе место проживания детей не определено.

В четверг недалеко от Чугуева, в селе Башкировка, где живет четвертая жена нардепа, общественники разбили во главе с Ольгой Швайкой палаточный городок, требую вернуть сына матери. Игорь Швайка общаться отказывался, а когда сел в машину, уехать так и не смог. "Тогда он пообещал мне, что вернет сына к обеду в воскресенье. Но сегодня днем сообщил, что отдаст ребенка только по месту его регистрации, между 19.00 и 20.00", сообщила Ольга Швайка.

Как и обещал, к 20.00 нардеп подъехал на своем внедорожнике к месту проживания бывшей жены - поселок Песочин под Харьковом и отдал сына. "Это моя маленькая победа! Надеюсь, что суд тоже будет на моей стороне. Тарас рассказал, что посление четыре дня он был все время в квартире, гулять с ним никто не ходил!", говорит Ольга. Напомним, в харьковских судах находится иск Ольги к бывшему мужу о выплате алиментов, а также встречный иск нардепа о передаче прав на воспитание обоих детей ему. К слову, у Игоря есть еще двое детей, а его нынешняя жена Елена скоро подарит ему ребенка.