Специалист первой категории пресс-службы КП "Харьковводоканал" Николай Иванов назвал государственный флаг Украины "жовто-блакитной тряпкой".

Такой комментарий Иванов оставил в фейсбуке под постом Антикоррупционного центра, в котором сообщалось, во сколько раз коммунальное предприятие завысило цены при закупке флагов, сообщает местное интернет-издание 2day.kh.ua.

"А ниче страшного что речь идет о фирменных флагах, логотип компании и герб города?!?!?!?!? Посмотрите, пожалуйста, сколько они стоят, а не эти ваши желто-блакытни тряпки", - написал Иванов.

Скриншот: фейсбук / Николай Иванов

Работать Николай в КП "Харьковводоканал" начал с 2016 года, когда на предприятии сменился состав пресс-службы, после прихода нового директора на предприятие. Возглавила пресс-службу Александра Малиновская, которая ранее работала в пресс-службе горсовета.

В свою очередь, сотрудник Антикоррупционного центра обратился к депутатам Харьковского горсовета с просьбой, чтобы Иванова освободили от работы в пресс-службе КП "Харьковводоканал" и привлекли к уголовной ответственности.

Читайте также

Пранк с Порошенко: президент тайно договорился оформить липецкую "Рошен" на людей Атамбаева