Обожженный кот ждет хозяина на руинах после пожара под Харьковом

Обожженный кот ждет хозяина на руинах после пожара под Харьковом Рыжик преданно ждет хозяина на пожарище. Фото Ольги Адаменко.

Как уже сообщали "Вести", сегодня около двух часов ночи в Песочине загорелось общежитие. Когда пожар был практически потушен, рухнуло бетонное перекрытие старого двухэтажного общежития. Один из спасателей, 22-летний парень, погиб на месте, второго достали из-под завалов. Сейчас за жизнь спасателя борются врачи больницы скорой и неотложной помощи.

Тем временем на месте пожара продолжают сотрудники милиции, выясняя причины возгорания. Как сообщили местные жители, в доме частично печное отопление.

"Очаг возгорания был в квартире на втором этаже, хозяин которой после ночного ЧП пропал", говорят жители Песочина. Мужчину 42 лет не нашли под завалами и в поселке. Возможно, он скрывается у родственников, говорят местные, боясь наказания за пожар.

Кот мужчины также ждет своего хозяина: сидит с утра на скамейке. У животного обгорели усы и немного "подгорела" шерсть.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...