Пассажиров харьковского метро срочно эвакуируют

Пассажиров харьковского метрополитена срочно эвакуируют из-за задымления на станции "Метростроителей".

Об этом сообщает SQ.

"Не смешно. Ехали в последнем поезде перед закрытием, остановились ещё в тоннеле, запах был ужасный", - говорят очевидцы.

В пресс-службе метрополитена подтвердили, что на данный момент станция действительно закрыта. Причина задымления до сих пор не установлена, поезда пока что проезжают станцию не останавливаясь и осуществляют посадку/высадку на станции "Защитников Украины".

"По словам диспетчера, источник задымления находится снаружи. Дым затянуло в метро вытяжками, через которые воздух поступает на станции. Сейчас спасатели проводят обследование участка, чтобы найти источник задымления", - рассказал помощник начальника Главного управления Госслужбы по ЧС Украины  в Харьковской области Игорь Лупандин.

Также отмечается, что дым мог попасть в туннели метрополитена через систему вентиляции.

Напомним, что в Харькове на остановке мужчина устроил стрельбу: есть погибший. Инцидент произошел на ул. Москалевской. Один из участников конфликта достал оружие и выстрелил в другого. Погиб 28-летний житель Харькова.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...