Строительство "Стены" в Харьковской области остановили из-за нехватки денег

В Харьковской области пришлось приостановить строительство "Стены" на границе с Россией из-за отсутствия финансирования проекта, сообщила председатель Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная.

"Нет финансирования этого проекта, поэтому, насколько мне известно, он на территории Харьковской области не продолжается", - цитирует Светличную УНИАН.

По ее словам, сейчас поддерживается техническое состояние уже построенных сооружений, а также закупается отдельная техника.

"Что касается дальнейшей работы этого проекта, то мне на сегодняшний день известна информация, что пока что продолжаться этот проект не будет", - сказала она.

Реализация проекта "Стена", который представляет собой оборонительное сооружение на границе с Российской Федерацией,  стартовала осенью 2014 года. Проект стоимостью 8 млрд грн планировали завершить до 2018 года. Позже стоимость "Стены" уменьшили в два раза, а конечный срок строительства сооружений перенесли на 2020 год.

На сайте также читают

Почему радикалы не смогут вернуть себе высокий рейтинг в Украине

Почему партия Авакова выдохлась

Отбывал срок и добывал газ. Как Запад показывает украинцев в кино и играх

Лорак подвинули с первого места в рейтинге самых богатых артистов Украины

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...