Полиция начала уголовное производство из-за взрыва в жилом доме под Харьковом

Полиция начала уголовное производство из-за взрыва в жилом доме под Харьковом Фото kharkiv.dsns.gov.ua

Полиция начала уголовное производство по факту взрыва с последующим пожаром в селе Слобожанское (Харьковская область), в результате которого пострадали 5 человек.

"По предварительным данным, взрыв произошел из-за нарушения правил пользования газовым баллоном при выполнении ремонтных работ, связанных с монтажом натяжного потолка. По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса",- сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области.

В информации также отмечается, что в настоящее время в доме, где произошел взрыв, установлена суточная физическая охрана.

Напомним, что в субботу днем в квартире пятиэтажного жилого дома в пгт. Слобожанское (Змиевский р-н, Харьковская обл, бывш.Комсомольск) произошел взрыв с последующим пожаром, в результате которого пострадали 5 человек.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...