Активистка в Харькове 3 часа не могла дозвониться до газовых служб

Команда партии «Успішна країна» в Харьковской области в рамках проекта «Защити свое право на теплый дом» провела мини-расследование качества работы коммунальных предприятий города и записала подробности эксперимента.

Внеплановое отключение газа – это серьезная внештатная ситуация, которая может повлечь за собой опасные последствия. Поэтому ее необходимо решать безотлагательно. Спустя 3 часа «буцания» Дарьи Губы по разным службам, экстренных действий со стороны сотрудников газовых служб так и не последовало.

В результате проблема так и не была решена и даже не обозначена. Кроме демонстративного поведения сотрудников газовых служб, никакой адекватной реакции на десятки звонков так и не последовало. Зато убавилось нервов и денег на телефоне.

«Работники газовых служб видимо уверенны, что люди легко могут прожить без горячей воды и еды в доме. Интересно, а сами они пробовали так жить? Мы 3 часа «бились в закрытую дверь», но ситуация так и не сдвинулась с места. Подобное равнодушие – это следствие халатной политики властей. Но и дальше будем бороться с вопиющей несправедливостью», - заявила котором активистка партии «Успішна країна» Дарья Губа

Напомним, что партия Александра Клименко в рамках проекта «Защити свое право на теплый дом» систематически помогает гражданам Украины бороться с несправедливыми тарифами и низким качеством предоставляемых услуг.

Читайте также

Эксперт: Власти в очередной раз повысят тарифы и продадут энергокомпании олигархам

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...