Боец "Азова" в Харькове задушил жену с ребенком и покончил с собой

Днем 10 марта в Харькове в новостройке на улице Залесской, 5 обнаружили тела матери и ее ребенка.

Источники NewsRoom Kharkiv в полиции подтвердили факт двойного убийства и рассказали, что тела 30-летней матери и 4-летней девочки нашел отец погибшей женщины. По предварительной информации, глава семьи задушил свою жену и ребенка, после чего скрылся с места преступления. Через несколько часов его также обнаружили мертвым - мужчина покончил с собой, спрыгнув с большой высоты.

Им оказался 27-летний харьковчанин Михаил Зубов. Он служил в "Азове" и участвовал в самых горячих боях в зоне АТО, пишет издание.

По словам нашего собеседника, 27-летний харьковчанин носил позывной "Гризли" и воевал в качестве разведчика под Иловайском, Дебальцево и в Широкино. Воинскую службу он оставил в 2015 году, после чего вернулся в Харьков и открыл собственное дело.

В версию убийства из-за долгов сослуживцы Зубова не верят и считают, что причиной случившегося могло стать посттравматическое стрессовое расстройство (так называемый "афганский синдром").

На сайте также читают

"План Киева Вашингтон вернул". США готовы решить вопрос Донбасса

США назвали Киеву дату окончания войны на Донбассе

Участница Евровидения 2017 от России оказалась противницей войны на Донбассе

После Донбасса блокада охватила всю Украину. Почему власть бессильна

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...