Сегодня, в селе Веселом Балаклейского района Харьковской области забросали яйцами и пакетами с кефиром народного депутата от «Свободы» Игоря Швайку, который приехал на встречу с местными жителями.

По информации пресс-службы ВО «Свобода», во время общения с местными жителями к месту подъехал автобус с молодыми людьми.

«Молодые люди спортивного телосложения нецензурно выражались и всячески провоцировали свободовцев, сопровождавших народного депутата. Местные жители, которые пришли на встречу, также попали под «яичный обстрел», - сообщили в пресс-службе.

По информации свидетелей, несколько яиц все-таки попали и в самого депутата, но, не смотря на это, Швайка продолжил встречу. Жители села в нападающих своих односельчан не узнали.

На место происшествия прибыли правоохранителей, которые опросили свидетелей и приняли заявления о нападении. Однако никого из нападавших не задержали.

«Они забросали нас единственным оружием, которое имеют - своими яйцами, потому что не могут нас победить ни в интеллекте, ни в качественной деятельности», - отметил народный депутат.