В Харьковской области около 80 машин будут убирать выпавший снег

Ночью на расчистку дорог Харьковской области используют 70 машин для уборки снега.

Об этом сообщает Служба автомобильных дорог области.

Начальник службы Евгений Зражевец отметил, что в связи с непогодой, на дорожных предприятиях региона ввели дежурство, техника приведена в полную готовность к расчистке и обработке дорог.

"После полуночи мы начнем работать на главных магистралях области - Киевской, Донецкой трассах, на дороге Мерефа - Лозовая - Павлоград, в направлениях Ахтырки, Змеево", - добавил он.

Предполагается, что на уборку снега придется вывести до 150 рабочих и 70-80 снегочистительных машин.

Напомним, что в Днепропетровской области объявили штормовое предупреждение из-за надвигающихся морозов и арктических ветров. Кроме того, в самом Днепре даже выпал снег.

Похолодание, которое пришло в Украину в последние пару дней, не собирается отступать. В ближайшие сутки температуру воздуха будет определять холодный арктический поток, а в юго-восточной половине и Карпатском регионе холодный и влажный воздух.

Как сообщали "Вести", по мнению синоптиков, во второй половине апреля нас ждет похолодание. А в конце месяца в северных районах ночью - заморозки. А потеплеет только с 23 апреля, когда градусник покажет +23 °С.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...