В воскреснье, 17 ноября, в Чугуевском районе Харьковской области в поселке Малиновка 17-летний парень во время распития спиртного убил двох односельчан. О том, что в одном из домов обнаружены тела 60-летнего мужчины и его 29-летнего пасынка с травмами головы, сообщил в милицию фельдшер местной больницы.

Правоохранителям удалось задержать подозреваемого по «горячим следам». Им оказался нигде не работающий местный житель. В тот трагический день юноша зашел к пострадавшим в гости, где они в кампании с еще одним местным жителем употребляли спиртное. Во время застолья между хозяевами дома и несовершеннолетним возникла бытовая ссора, которая вызвала бурную реакцию юноши. Третьем участнику посиделок удалось вовремя выбежать из дома, что видимо, и спасло его от гибели.

Тем временем В центре Одессы зарезали строителя​

Задержанный полностью признал свою вину, с места происшествия изъяты вещественные доказательства. Следователями Чугуевского райотдела милиции начато уголовное производство по п.1 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство двух или более лиц) УК Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на строк до 15 лет или пожизненное заключение.