За один день сотрудникам Государственной службы охраны пришлось дважды выезжать на вызов в развлекательные заведения Харькова, сообщили в пресс-службе ГУ МВД В Харьковской области.

Так, на днях, рано утром сработала тревожная кнопка в одном из развлекательных заведений на улице 23 Августа. Когда на место прибыла милиция, администратор заведения сообщил, что один из посетителей начал крушить бокалы, тарелки и вазы. Уговоры успокоиться желаемого результата не принесли, юноша был явно не в себе, пытался оборвать шторы, бил кулаками в окна. Бойцы ГСО вынуждены были задержать неугомонного 23- летнего харьковчанина, который нанес заведению ущерб на 300 гривен, и доставили его в Дзержинский районный отдел милиции.

Еще одного дебошира госохранники задержали в развлекательном центре на улице Академика Павлова, где также сработала кнопка тревожной сигнализации. Администратор заведения рассказала правоохранителям, что молодой человек всю ночь вел себя достаточно нагло и агрессивно, а несколько минут назад начал бесцеремонно приставать к девушкам, провоцировать драку с другими посетителями, ломая все, что попадалось на пути. Остановить хулигана смогли только сотрудники милиции. В наручниках 27-летний харьковчанин был доставлен в Киевский районный отдел милиции. Зедержанному теперь придется возместить ущерб заведению в размере 1500 грн.

Напомним, 13 ноября примерно в 6.30 группа неизвестных избила несколько человек возле супермаркета «Таргет» на Академика Павлова, разгромила припаркованные там автомобили, а затем поехала «догуливать» в ресторан возле Салтовского хлебавода, где агрессоры разнесли входные двери и выбили стекла.