У 89-летнего украинца в доме и на кладбище нашли солидный арсенал

У 89-летнего украинца в доме и на кладбище нашли солидный арсенал

Правоохранители обнаружили большой арсенал боеприпасов у 89-летнего жителя села Песочин Харьковской области. Навела на пенсионера местная 42-летняя жительница, которая нашла возле кладбища подозрительный пакет. В пакете были две гранаты РГД-5 и граната Ф-1.

"Во время отработки правоохранители провели обыск у 89-летнего местного жителя, в ходе которого обнаружили изъяли целый арсенал оружия", - пояснили в полиции, и добавили, что у пенсионера нашли гранатомет, две мины, один запал, два накольных механизма, более 2 тыс. патронов различного калибра, девять гранат Ф-1 без запала, 10 гранат СГГ-5, четыре тротиловые шашки, 22 запала УЗРГМ, шесть комплектов для подствольных гранатометов, пять магазинов АК и разобранный АК-74.

Как выяснилось, с пенсионером живут его 61-летний сын и 39-летний внук, который 1,5 года назад вернулся из АТО. Но на данное время внука дома нет и на телефонные звонки родственников он не отвечает.


В Киеве проходит ХIV Международная специализированная выставка "Оружие и Безопасность - 2017"


Полиция проводит расследование по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины - незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами. Ро этой статье дедушку могут лишить свободы до 7 лет.


По столичной Дарнице разгуливал мужчина с боевой гранатой в кармане


 

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...