Происшествие случилось возле офисного здания напротив гостиницы "Мир" сегодня утром. Двое иностранцев на черном BMW сделали неудачный маневр и врезались в стоящую на парковке машину. В авто находилась девушка, именно она и запомнила номера преступников.

Примерно через полчаса BMW пронеслось мимо места происшествия, где его и остановили очевидцы. Иностранцы вели себя агрессивно. Один из них размахивал ножом и бросал кирпичи в мужчин, которые не давали убежать виновникам ДТП. По словам очевидцев, от приезжих разило алкоголем. Через некоторое время на место происшествия прибыл патруль ГАИ, сообщает Vgorode.ua.

Одному из иностранцев все-таки удалось сбежать в близлежащее общежитие, куда очевидцы и вызвали наряд милиции. 

[video-gallery:clip id="203152" width="580" height="326"]

Тем временем В Йемене расстреляли двоих белорусов​

Выяснилось, что агрессивный иностранец приехал в Харьков из Марокко. Ранее он учился в Академии городского хозяйства, откуда его давно отчислили. В общежитии он находился незаконно. При обыске в комнате правоохранители обнаружили нож, которым он ранее угрожал очевидцам. Отметим, что в водительском удостоверении горе-шумахера нет фотографии, а на его счету уже два штрафа за вождение авто в состоянии алкогольного опьянения.

Иностранцы вели себя очень агрессивно. Фото: kh.vgorode.ua