На сайте городского совета появилось официальное сообщение, согласно которому мэр Геннадий Кернес выражает озабоченность в связи с полученным смс-сообщением от народного депутата Инны Богословской.

"В текстовом сообщении только одно предложение - «Вас благодарить за зеленку?» Из полученного смс, отмечает Геннадий Кернес, не понятно какие действия с применением зеленки были совершены в отношении Богословской - медицинского или хулиганского характера. В случае второго варианта Кернес подчеркивает, что отношения между людьми должны быть нормальными, базироваться на взаимном уважении и презумпции невиновности. Харьковский городской голова отмечает, что если в отношении Инны Германовны были совершены какие-то хулиганские действия с применением зеленки - он об этом сожалеет, и утверждает - ни депутаты Харьковского городского совета, ни он лично к такому инциденту отношения не имеют", сказано на сайте мэрии.

Ранее Кернес ответил Богословской на "двухголовую власть"​

Напомним, в субботу харьковчанка Инна Богословская покинула ряды Партии Регионов. А сегодня днем, когда она шла в Верховную раду, ее дважды облили раствором бриллиантовым зеленым. Ранее зеленкой "метили" оппозиционеров Сергея Власенко, Арсена Авакова и Александра Кирша.

Помощница Инны Богословской подтвердила нам по телефону, что сегодня Инну Германовну облили зеленкой.