В Харькове собирают подписи за импичмент Кернесу и Добкину

В Харькове собирают подписи за импичмент Кернесу и Добкину Нашлись люди, которые иницировали сбор подписей против Кернеса. Фото Михаила Венчука.

На международном ресурсе по созданию петиций появилась харьковская ветка, на которой собирают голоса харьковчан за лишение мандатов харьковского мэра и губернатора Геннадия Кернеса и Михаила Добкина.

"Мы, народ Украины, главным образом жители Харьковской области, все, кто недоволен деятельностью власти в городе Харькове, а именно городским головой Геннадием Кернесом, а также губернатором Михаилом Добкиным, призываем правительство к вынесению вопроса о лишении мандатов перечисленных лиц. Народом Украины они обвиняются в несоблюдении своих служебных обязанностей, в пренебрежении всеми моральными принципами, в частности в злоупотребении недопустимых слов в адрес жителей Харькова, а также граждан Украины в целом. Из-за политических предпочтений ими были употреблены слова по типу "вуйки", "вандалы", "рагули", "проходимцы" и др. Также в социальных сетях неоднократно они угрожали в адрес недовольных, цитирую: "Добкин Михаил ‏@mdobkin 4 ч @dimason83 я вас проходимцев, пока не началось, жизнь любить научу. А как начнется, перья свои берегите, петушки голосливые." Мы призываем органы власти пересмотреть кандидатуры этих людей на постах, которые они занимают", сказано в петиции на http://secure.avaaz.org.

Голосование на сайте онлайн, по состоянию на 16.20 было собрано 320 голосов. Чтобы проголосовать, достаточно нажать кнопку и оставить свой е-мейл. Что интересно, голосуют против Добкина и Кернеса не только жители Украины, но даже Канады.

В тему Богословская получила метку зеленкой и "отблагодарила" Кернеса

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...