Харьковчане просят освободить площадь Свободы из клетки

Харьковчане просят освободить площадь Свободы из клетки Харьковчане требовали убрать забор. Фото:kharkov.comments.ua

На площади Свободы в Харькове прошел флеш-моб, которым харьковчане выразили свое недавольство выставленным вокруг площади забором.

Во время флеш-моба любой желающий мог написать «Площадь Свободы» на каком-либо материале и на любом языке и повесить на заборе, которым ограждена площадь.

«Мы попытались напомнить властям, что это площадь Свободы, а не какое-то запретное место. Напомнить, что у нас самая большая площадь в Европе», – рассказала одна из участниц флэшмоба.

Через пару часов творчество харьковчан было сорвано молодыми людьми, которые отказались представиться. Свои действия они объяснили «приказом начальства».

Напомним, вечером 1 декабря пл. Свободы по периметру обнесли решеткой. Коммунальщики объяснили это необходимостью установить главную елку города. На прошлой неделе все работы были завершены, но площадь осталась "в плену".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...