Сотрудники милиции разоблачили 28-летнего жителя села Казачья Лопань (Дергачевский район Харьковской области), который в отместку за разрыв обокрал свою бывшую девушку.

Как сообщили в ЦОС ГУ МВД в Харьковской области, с сообщением о краже в милицию обратилась 20-летняя жительница города Дергачи. Она рассказала, что из ее квартиры исчезли золотые изделия, подаренные родителями, и около 17 тыс.грн. Девушка предположила, что забрать украшение и деньги мог ее бывший сожитель, с которым она недавно рассталась.

Когда милиция приехала к подозреваемому, то в его квартире, они обнаружили все доказательства совершенного преступления. Парень объяснил, что обиделся на любимую и решил компенсировать себе «отставку». Под предлогом, что он забирает свои вещи, он незаметно прибрал к рука и ценные вещи. Кроме этого, правоохранители выяснили, что молодой человек прихватил с собой еще м ноутбук «Самсунг», исчезновение которого хозяйка на тот момент не заметила.

Работники следственного отдела Дергачевского РО открыли уголовноепроизводство по ст. 1 ч. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Парню грозит до 3-х лет лишения свободы.