На днях сотрудникам Государственной службы охраны поступил вызов из развлекательного заведения на улице Петровского. Сотрудники заведения сообщили, что молодой человек, гулявший всю ночь напролет, отказался платить по счетам, сообщили в ЦОС ГУ МВД у харьковской области.

По информации администратора заведения, еще с вечера в заведение пришел молодой человек. Посетитель вел себя сначала достаточно и адекватно: ел, пил, развлекался, пока не пришло время рассчитываться. Молодой человек категорически отказался оплачивать счет, эмоционально утверждая, что официант его обманул, подсунув счет, к содержанию которого он не имеет никакого отношения.

Работники заведения пытались ему объяснить, что необходимо оплатить счет, потому что камеры видеонаблюдения зафиксировали все, что он заказывал и чем занимался в этот вечер. Но клиент упорно заявлял, что давать деньги не собирается и вообще ему пора идти.

В Киевском райотделе милиции, куда был доставлен задержанный, выяснилось, что 27-летний мужчина просто не имел при себе столько денег. А «погулял» он, кстати, аж на 3000 гривен. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям правонарушителя.