Первый замглавы ВО "Батькивщина" Александр Турчинов после встречи с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко в харьковской больнице поделился своими впечатлениями о ее состоянии на своей страничке в Facebook.

"Едва вышли с Арсением от Юли, как в лицо из-за спин милиционеров, которых было довольно много, прыснули зеленкой - поздравления от Допы и Гепы. Харьков - город контрастов. Люди здесь великолепные, но с мэром и губернатором им не повезло. Очевидно, что этим двум нужна помощь психиатров. Как минимум, у них прогрессирующая зеленофилия.

Думаю, всех интересует, что было на встрече. Для нас событие - это уже то, что такая встреча, которую власть срывала в течение полугода, наконец состоялась. Единственное, что могу сказать - сегодня мы совместно обсудили вопросы тактики и стратегии дальнейшей борьбы и совместно решили пути ее реализации.

Юля держится и продолжает борьбу, как настоящий лидер нации. И знаете что? У нее нет никаких сомнений в нашей общей победе!", - написал Турчинов.

Видео Яценюка облили зеленкой после посещения Тимошенко

Сегодня лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка и первого замглавы ВО "Батькивщина" Александра Турчинова облили зеленкой в Харькове. Неизвестный парень в спортивном костюме облил раствором оппозиционеров и сразу скрылся в неизвестном направлении, прежде чем кто-то спохватился.