В субботу, 15 февраля, около 15:00, на перекрестке улиц Полтавский Шлях и Елизарова в Харькове пьяная харьковчанка спровоцировала ДТП с автомобилем патрульной службы ГАИ, сообщили в пресс-службе областного ГАИ.

По информации правоохранителей, 32 - летняя водитель автомобиля Suzuki SX4, находясь в состоянии алкогольного опьянения спровоцировала столкновение с патрульным автомобилем, который двигался позади в попутном направлении. В результате дорожно - транспортного происшествия никто не пострадал. Автомобили получили механические повреждения.

Сейчас правоохранительными органами устанавливаются причины и обстоятельства дорожно - транспортного происшествия. Как отметили в ГАИ, сперва сотрудники ДПС остановили Suzuki SX4, как кредитный автомобиль, за которой хозяева не платят банку. За рулем сидел мужчина, он вышел из автомобиля и вместе с сотрудниками ГАИ оформлял документы на арест кредитного авто. В этот момент за руль села пьяная женщина и пыталась скрыться от сотрудников ГАИ на машине, чем и спровоцировала ДТП.

Несколькими днями ранее под Харьковом поезд столкнулся с Toyota.​