Под харьковской больницей ждут решения суда для выхода Тимошенко

Под харьковской больницей ждут решения суда для выхода Тимошенко Тимошенко выпустит не ранее, чем через три часа. Украинское фото

Как стало известно «Вестям», раньше, чем через 3 часа Юлию Тимошенко не отпустят.

Возле харьковской больницы «Укразлизныци» образовалась пробка, сообщает корреспондент «Вестей» с места событий. Там дежурит около 100 человек: среди них замечен Евгений Червоненко и съемочная группа иностранных журналистов. Ежеминутно прибывают автомобили.

Около 19 часов в больницу к экс-премьеру приедут народные депутаты. Говорят, что они привезут то самое решение суда, которое необходимо для освобождения Тимошенко.

Хроника событий Судьбоносное заседание Рады и съезд в Харькове

«Юлию Тимошенко еще пока не выпустили. Сейчас мы отправляемся из Днепропетровска в Харьков. К сожалению, ее мать не может поехать с нами по состоянию здоровья. А вот дочь Женя уже вылетела самолетом из Киева и скоро будет в Харькове», - заявила «Вестям» родная тетя Юлии Тимошенко Антона Ульяхина.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...