Вещи Добкина начинают выносить из Харьковской ОГА

Вещи Добкина начинают выносить из Харьковской ОГА В здании ХОГА - около 50 активистов. Фото Юрия Чевордова.

Первый заместитель губернатора Харьковской области Валентин Дулуб говорит, что Михаил Добкин рассматривает возможность написать заявление по собственному желанию.

"В крайнем случае он готов это сделать", - сказал Дулуб. Как сообщали "Вести", пресс-серкетарь Добкина сообщила, что Михаил Маркович заявление пока не писал. 

В то же время со стороны малого зала люди начали выносить вещи из кабинета. На полу лежали несколько картин, сумки выносят несколько человек. Кабинет Добкина закрыт изнутри.

Дулуб подтвердил, что сегодня утром в здании ХОГА было заседание во главе с Добкиным, с каждым из заместителей губернатор общался индивидуально. Сам Дулуб вышел от Добкина с подарком: объяснил, что получил от шефа книги - собранине сочинений Академии правовых наук. На совещании обсуждали работу коммунальных служб региона: режим охраны усилен, все работает в привычном темпе.

Где сейчас находится Добкин, Дулуб не знает. В то же время он говорит, что Турчинов имеет полномочия уволить губернатора Харьковской области, после чего в отставку уйдут все заместители Добкина (двое - Юрий Сапронов и Олег Анпилогов сделали это еще в пятницу).

Напомним, харьковская Самооборона требовала губернатора Харьковской области покинуть свой пост до 13.00 понедельника.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...