Елена Синсиневич, мать 22-летнего Сергея Синсиневича, который проходит свидетелем по делу о жестоком убийстве сожженной Юлии Ирниденко, собирается подать в суд на мать главного подозреваемого, Елену Губину.

Напомним, в ночь с 10 на 11 мая в одной из высоток Харькова произошла страшная трагедия: под утро в пьяной компании облили самогоном и подожгли 17-летнюю девушкку, Юлию Ирниденко. Юля 10 дней боролась зажизнь в ожоговом центре, но организм не справился с 90-процентными ожогами.

Женщины были подругами 35 лет, но дело Юлии Ирниденко их рассорило. Елена Губина заявляла журналистам, что Елена Синсиневич дала взятку в милиции, чтобы откупить сына. Елена Синсиневич называет слова бывшей подруги клеветой и намерена отстаивать свою правоту в суде.

«Мы, конечно, будем подавать в суд за всю эту ложь. У нас есть доказательство, что каждое ее слово (о подкупе милиции – «Вести») – ложь, и чем больше она говорит, тем сложнее ей будет в суде. Она говорила про эти деньги, называла моего сына наркоманом, мы соберем каждое ее слово, там очень много поводов на нее подать в суд. Чем больше она говорит, тем больше будет сумма материального ущерба», - рассказала Елена Синсиневич.