Народный депутат  Александр Фельдман привел на игру в гольф свою обезьяну Читу. Об этом замглавы Харьковской облгосадминистрации и глава гольф-клуба Юрий Сапронов написал в своем Facebook.

"Чита Фельдман на тренировку пришла. Алекс Игуччи считает,что на 54-ый гандикап играет точно", - прокомментировал он фото, на котором обезьяна держит клюшку.

На вопрос читателя странички, учат ли они уже обезьян гольфу, Сапронов ответил: "Главное,креативная идея. Если научим-будем первые-:))"

Между прочим, Фельдман известен своей любовью к братьям нашим меньшим. Так, на его сайте говорится: «Люблю животных. Очень люблю птиц. Все детство я провел в зоопарке. Вместе со своим одноклассником ездил в парк Шевченко, а оттуда шли в зоопарк. Всю жизнь мечтал иметь собаку, подбирал всех щенков и тащил домой. В детстве дома был аквариум, где держали рыбок. Когда пошел в армию, распродал их. Помню, пришел на базар (рыбок принес в кастрюле) и продал их за 25 рублей. У меня есть детская мечта: хочу построить небольшое поселение для животных, в котором они будут жить не в клетках, а свободно, на воле, где каждый посетитель сможет их погладить и приласкать».