Житель Балаклейского района Харьковской области решился на двойное убийство ради семейного уюта.

28-летний парень лишил жизни родителей своей любимой девушки, чтобы освободить жилплощадь для будущей семьи, сообщили в ЦОС ГУ МВД в Харьковской области.

По информации правоохранителей, о том, что в квартире обнаружены окровавленные тела, сообщили соседи погибших. Когда на место выехали сотрудники милиции, выяснилось, что с 47-летней хозяйкой квартиры и ее 46-летним сожителем неизвестные расправились с помощью ножа. На телах погибших эксперты насчитали более десяти колото-резаных ран.

Ранее В Харькове горела консерватория

Уже через полдня правоохранителям удалось выйти на след предполагаемого злодея. Им оказался 28-летний житель Балаклейского района. За свою жизнь парень успел трижды побывать в местах лишения свободы за совершение имущественных преступлений. 

Свадебный "подарок"

На этот раз злоумышленник решился на убийство двух человек. Мотивом стало желание с комфортом обустроить семейную жизнь. Уже несколько лет подряд мужчина встречался с 24-летней дочерью погибших. Но, для окончательного решения предложить руку и сердце не хватало главного – квартиры.

Вопрос жених решил обсудить с родственниками невесты за распитием алкоголя. Разговор затянулся до поздней ночи, когда родственники пошли спать, мужчина взял на кухне нож и нанес несколько ударов.

В настоящее время жених задержан. Ему сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления. Злоумышленника ожидает наказание от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества.