Один из лидеров харьковского пророссийского движения Константин Долгов, который 13 апреля сбежал в Крым из-под домашнего ареста, передает привет следствию.  

"Тут разведка донесла, что самый честный в мире украинский суд объявил меня в розыск. Мол, Долгов скрывается от следствия и его нужно доставить в суд силой.
Как законопослушный гражданин спешу сообщить, что найти меня проще пареной репы. Я либо в Москве, либо в Крыму. Приезжайте будет на кого потом менять наших пацанов.И да - привет товарищу следователю", - прокомментировал он решение суда об объявлении его в розыск у себя на странице в Facebook.

Также Долгов сообщает, что не взял с собой в Крым одежду, и пока ему некогда заниматься покупками.

Предыстория Долгову инкриминируют атаки на "ПриватБанк" в Харькове

"Динамика процессов такова, что даже одежду новую купить не успеваю. Джинсы, две футболки, мастерка - вот всё, что осталось от моего гардероба. С тех пор как вышел из тюрьмы ещё на спал толком", - пишет активист.

Напомним, Константин Долгов был арестован в Харькове 19 апреля 2014 года по подозрению в незаконном хранении оружия и умышленном повреждении имущества. Суд первой инстанции определил Долгову меру пресечения - содержание под стражей. Однако  Олег Царев заплатил за него залог, и Долгов вышел на свободу. Сбежав из-под домашнего ареста, подозреваемый уехал в Крым.