Судья Киевского райсуда Харькова Денис Невядомский взял больничный. На стенде с расписанием его дел - объявление о том, что с сегодняшнего дня дела переносятся.

Как сообщает ИА "Медиапорт", председатель Киевского райсуда Светлана Шаренко подтвердила, что в пивном ресторане сегодня ночью был именно судья Денис Невядомский. Официально комментировать происшествие в кафе она отказалась. "Однако по телефону рассказала, что считает своего коллегу пострадавшей стороной. По словам Шаренко, судья после инцидента в кафе находится на больничном. У него многочисленные ушибы головы и грудной клетки, разорвано ухо, рассечена щека. Дела, которые вел Денис Невядомский, пока отложены", - пишет "Медиапорт".

Как уже сообщали "Вести", сегодня ночью в пивном ресторане в центре Харькова произошла драка, после которой были задержаны двое сотрудников Госслужбы охраны. По данным ГСО, пьяный судья дебоширил и хотел выхватить оружие у охранников. По словам нашего источника в правоохранительных органах, Невядомский не был зачинщиком драки. Тем временем харьковские пограничники сообщили, что сегодня днем на границе в пункте пропуска "Журавлевка" задержали жителя Белгорода, который избил харьковского судью.