Сотрудники Змиевского райотдела милиции (Харьковская область) разоблачили 38-летнего мужчину, который хранил у себя наркотики.

По информации ЦОС ГУ МВД в Харьковской области, накануне правоохранители получили информацию о том, что один из местных жителей может быть причастен к незаконным операциям с наркотиками. Во время отработки этой информации работники милиции задержали мужчину, у которого обнаружили в кармане одежды бумажный пакет с наркотическим средством. Заключением экспертного исследования было подтверждено, что изъятое вещество, массой более 7 граммов, является особо опасным наркотическим средством - каннабисом.

Как было установлено в ходе досудебного расследования, коноплю мужчина насобирал в лесу, а затем высушил, раздробил и хранил для собственного потребления.

Ранее В Одессе перекрыли канал поставки наркотиков из Крыма

Следственным отделением Змиевского РО открыто уголовное производство по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы до 3 лет.

Материал по теме Крымчанин вырастил 300 кустов конопли на крыше сарая