Сегодня в Апелляционном суде намечены три заседания – служители Фемиды должны рассмотреть апелляции на решение об аресте троих сотрудников Государственной службы охраны Артема Крылова, Сергея Зубко и Игоря Колюшенкова.

Заседание по делу Артема Крылова служители Фемиды перенесли на 20 июня – не явились представители гособвинения. Маме задержанного парня в суде стало плохо. Для нее вызвали скорую, затем родственники увезли ее из суда . «Вестям» они сообщили – женщина сейчас не в состоянии общаться.

Пред заседанием у стен суда собрались около полусотни людей. Одеты они в штатское, представляются бывшими и действующими сотрудниками правоохранительных органов. Под стены суда вышли, чтобы поддержать арестованных сотрудников ГСО – уверены, они действовали по закону.

Напомним , троих сотрудников ГСО арестовали 13 июня. Накануне ночью в пивном ресторане в центре Харькова произошла драка - по данным ГСО дебоширил пьяный судья, пытался выхватить у охранников оружие. В прокуратуре же служителя Фемиды Дениса Невядомского называют пострадавшим и настаивают – сотрудники ГСО превысили свои полномочия при выезде в "Старгород".