Вчера около 20:00 в Харьков доставили «груз 200». Как выяснилось, самолетом доставили тела двух погибших в зоне АТО жителей Харьковской области.

По информации МГ «Объектив», погибшие - жители Купянского и Золочевского районов Харьковской области. Кроме них, в Харьков доставят еще 12 раненых солдат.

Как сообщили в Восточном региональном управлении государственной пограничной службы Украины, бой, в котором погибли служащие, начался 16 июля в 15:30 в двух километрах от границы в Станично-Луганском районе Луганской области

По информации пресс-службы ведомства, группа неизвестных вооруженных людей, которые скрывались в лесу, обстреляли пограничный наряд. Бой закончился в 16:00.

Читайте также Руководство украинской армии приказало отнести раненых на границу с РФ

В нем погибли двое служащих отдельного отдела пограничной службы Восточного регионального управления. Оба - жители Харьковской области: младший сержант Максим Закопайло, 1989 года рождения, житель села Ковшаровка Купянского района, и прапорщик Николай Постольный, житель села Петровка Золочевского района, 1984 года рождения. У Николая остались жена и маленький ребенок.

Следите за событиями АТО. Попытка №2. Хроника "Вестей"

По предварительным данным похороны состоятся послезавтра.