Сын Кернеса увлекся триатлоном

Сын Кернеса увлекся триатлоном Сын градоначальника Даниил (на заднем плане) после первого этапа гонки. Фото: instagram.com

Средний сын Геннадия Кернеса Даниил решил пойти по стопам отца и приобщиться к спорту.

В понедельник он принял участие в первом этапе летней серии соревнований по триатлону — Triatman, который прошел в Киеве. Соответствующее фото сын градоначальника выложил на своей странице в Instagram. По словам самого Даниила, который выступал под счастливым 27 номером, он проплыл 600 метров, проехал 30 км на велосипеде и пробежал шесть км.

В комментариях спортсмен заметил, что киевский старт — это тренировка перед другими соревнованиями, которые должны пройти в августе. Речь идет о BMC Ukrainka Triathlon, которые пройдут 23 августа в одноименном городе Киевской области. Спринтерская дистанция составит: плавание - 750 м, велогонка - 20 км, бег - пять км.

К слову, для заезда молодой человек выбрал велосипед BMC — предпочтение этой элитной марке (стоимость некоторых моделей достигает 100 тысяч гривен - Авт.) отдают сам Геннадий Кернес и его младший сын Родион.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...