В Харькове пять мужчин в камуфляже расстреляли иномарку, в результате чего одна женщина получила ранения. После этого злоумышленники похитили автомобиль, на котором пытались скрыться.

По информации МВД области, автомобиль с злоумышленниками был задержан на блокпосту в Изюмском районе. Как выяснили правоохранители, все пятеро мужчин находились в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас сотрудники милиции пытаются воссоздать обстоятельства данных событий. По предварительной информации, после обстрела автомобиля на окружной дороге в Харькове, злоумышленники направились на своей машине «ВАЗ -2107» в сторону города Чугуева. По дороге мужчины с применением оружия несколько раз попытались завладеть транспортными средствами граждан, в результате чего пострадал еще один человек. Уже за пределами Чугуева они натолкнулись на «Опель» и отобрали машину у владельца. Чтобы запутать следы, злодеи подожгли свой транспорт, пересели на иномарку и продолжили путь.

Уже на выезде из Харьковской области правонарушители были задержаны силами бойцов спецподразделений милиции. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, у подозреваемых изъято оружие. Действия злоумышленников будут квалифицированы следователями сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины. Все необходимые оперативно-следственные действия продолжаются.

Ранее в Харькове обстреляли Орджоникидзевский военкомат. Нападение произошло около четырех часов утра. Продолжение...