Харьковские милиционеры в четверг, 16 октября, провели встречу с международным наблюдателем национального демократического института в Украине Даниэлем Райли.

Ранее 

Правоохранители заверили, что в день голосования и за несколько дней до него будут введены беспрецендентные меры безопасности.

"Руководством Главного управления разработан комплекс мероприятий, которые позволят на достойном уровне провести выборы и не допустить нарушений действующего законодательства, - помощник начальника УВД в Харьковской области Владимир Ковригин. - В день выборов охрану общественного порядка будут обеспечивать почти 12 тысяч работников харьковской милиции, за два дня до этого все избирательные участки будут взяты под круглосуточную охрану".

Как рассказал начальник управления общественной безопасности УВД Сергей Бирбасов, 26 октября весь личный состав милиции будет работать в усиленном режиме. В случае выявления малейших нарушений, наблюдатели могут сразу же сообщать об этих случаях работникам милиции, которые немедленно будут принимать меры по решению проблемных вопросов.