Минувшей ночью в Харькове в очередной раз прогремел взрыв. Судя по сообщениям в соцсетях, ЧП произошло между 02.15 и 02.30. Звук был такой силы, что его слышали в разных районах города. "На "Студенческой" слышно было, подруга говорит, что вспышку видела в стороне центра!", - написал "Вконтакте" пользователь Альберт Никогосян. "На Пушкинской слышно было", - заверил харьковчанин Дмитрий Островерхий. Некоторые жители города уверяли, что слышали взрыв даже в районе Павлового поля, однако большинство сообщения касались Салтовки.

В тему

Что интересно, за пару часов до этого в группе "СМЕРШевец-Харьковские Партизаны", появилось сообщение: "Внимание работникам СБУ, хунте и остальным прихвостням! По нашим сведениям, в течение часа, наверное, взорвется клуб "Британия" на Журавлевке, рассадник и притон псов и нациков. Спокойной вам ночи".

Уже утром факт ЧП подтвердили и в областной милиции. Впрочем, последствия взрыва едва ли можно назвать серьезными. Как сообщили в пресс-службе УВД, в результате действий неизвестых была повреждена водопроводная труба диаметром 100 мм, которая снабжала водой развлекательные заведения Журавлевского гидропарка. 

Ранее произошел взрыв в любимом пабе харьковских ультрас. В результате ЧП пострадали восемь человек, позже число раненых увеличилось до 11. Продолжение...

Директор рок-паба Михаил Озеров связывает происшедшее с политикой. "Мы собирали очень много для беженцев, для военных, для детей-сирот... Конкуренции в бизнесе у заведения не было. Нас никто по бизнесу никогда не давил", - сказал Озеров журналистам. Полная версия материала...