Семейная драма с поножовщиной произошла в селе Ивашки Золочевского района Харьковской области.

В милицию обратился 48-летний местный житель, который сообщил о том, что ему и его жене бывший парень их дочери нанес ножевые ранения.

Следственно-оперативная группа выехала на место и задержала виновника. Им оказался 19-летний парень из Днепропетровской области. На преступление его толкнула несчастливая любовь. 

Ранее

Молодой человек не так давно устроился на работу в село Ивашки, и там познакомился с местной 18-летней девушкой.  Знакомство переросло в нежные чувства и молодая пара решила пожениться. Несмотря на то, что родители молодых были против такого скоропалительного брака, жених и невеста подали заявление в ЗАГС, купили кольца, а юная невеста даже переехала жить к будущему супругу в город Орджоникидзе Днепропетровской области. Но незадолго до свадьбы что-то пошло не так. Девушка позвонила матери и пожаловалась на плохое обращение со стороны жениха. 

"За три дня до события мать забрала дочь. Парень пытался восстановить отношения угрозами по телефону, а через несколько дней приехал в Ивашки, - рассказал первый заместитель начальника Золочевского РО подполковник милиции Дмитрий Хрипко. - Там его были не рады видеть и не открывали двери, но когда в конце концов мать девушки открыла дверь, парень нанес ей удар ножом в область шеи и предплечья. 48-летний мужчина бросился на защиту жены, однако получил от злоумышленника ранение в лицо".

Следственным отделом Золочевского РО открыто уголовное производство по статье "покушение на убийство УК Украины, предусматривающей лишение свободы от 7 до 15 лет.